Sun. Jul 5th, 2020

DCARZ

No 1 Auto Store Indonesia

Tren Cover Jok Polos di Tahun 2020

1 min read

Kadang Males Juga ya, pake cover jok yang niatnya pengin ga panas biar nyaman berkendara…
.
Tapi malah gerah, bikin mood jadi drop. Cuma gara gara cover jok nya panas karena bahan abal abal. Imbasnya aktivitas jadi keganggu. Kok Bisa ya jok nya bikin gerah?
.

Mulai sekarang kalau mau beli cover jok beli merk JOK POLOS aja. kenapa ? Karena bahannya KULIT MICROFIBER udah pilihan, biar nyaman di pake, keringetan langsung keserep. Kenapa kok cuman POLOS? karena jaman sekarang udah gak kebanyakan mikir model, lagian semua mobil mewah juga jok nya POLOS lebih mewah. Kita bener bener fokus sama kualitas bahannya bukan MODELNYA.

jokpolos #coverjokpolos #jokmewah #coverjok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.